Das Ordnungsamt Mitte tanzt und spendet

8. November 2017

"Das Ordnungsamt Mitte lud privat zum Außendienstball ein und feierte mit vielen Gästen auch aus anderen Bezirken.

Da wir, die Mitarbeiter*innen des Ordnungsamtes Mitte, unsere Freude immer gerne teilen, beschlossen wir vorab, sämtliche Einnahmen aus der Tombola für die sehr wichtige Arbeit des „Kinderhospizes Berliner Herz“ zur Verfügung zu stellen. Da viele sehr interessante Preise vorhanden waren, wurden sämtliche Lose innerhalb kürzester Zeit verkauft. Einige Kollegen/innen gaben dann noch zusätzlich einen Spendenbetrag dazu, so dass wir 431,- € zur Verfügung stellen konnten.

Man kann bei unserem Fest schon fast von einer rauschenden Ballnacht sprechen und alle teilnehmenden Kollegen/innen waren mit so viel Lebensfreude dabei, dass es uns umso wichtiger ist, ein bisschen davon an die Menschen abzugeben, denen es weniger gut geht.

Wir bedanken uns aufrichtig und mit zutiefst empfundenen Respekt bei den Mitarbeitern/innen des „Kinderhospiz Berliner Herz“ für ihre so wichtige Arbeit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Außendienst vom Ordnungsamt Mitte von Berlin"

Wir danken Ihnen Allen für diese Spende und besonders für Ihre wertschätzenden Worte.

Das Team des Berliner Herz